Семинар Андрея Кондрашина: УЧЕТ. ФИНАНСЫ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ.

Авторский семинар Андрея Кондрашина

«УЧЕТ. ФИНАНСЫ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ»

ДЛЯ КОГО: собственники, управляющие, директора рестораном, кафе, баров.

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ:  Участники уйдут с готовым планом анализа финансовой работы своего заведения. Сравнят свои показатели со средними по отрасли. Также получат практические примеры того, как начать внедрять бережливое производство на своем предприятии. Семинар пройдет в интерактивной форме с использованием реальных кейсов ресторанов России.


ДАТА: 13 МАРТА 2019 года
МЕСТО: Казань, ГК Ривьера, пр. Фатыха Амирхана, 1а, зал «Лазурный берег», 2 этаж
ВРЕМЯ: 16:30 — 18:30 (регистрация с 16:20 до 16:30), Продолжительность — 2 часа 

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2019».


АНДРЕЙ КОНДРАШИН (г. Москва)

 Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.) Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях ресторанного рекрутмента. 


СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:

ТЕМА 1: УЧЕТ. ФИНАНСЫ.

• Разработка собственной финансовой модели.
• Анализ расходов.
• Основные отчеты в ресторане.
• От каких показателей мотивировать топ-менеджмент.

ТЕМА 2: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ.

• Как не прогадать и не отпугнуть?
• Выбор стратегии в ценообразовании: снятие сливок, вход в рынок, проникновение на высококонкурентный рынок.
• Себестоимость и наценка.
• Ценовая политика и Гости: средний чек, фактичекий чек, дисконт, дорого и дёшево.



Телефон:  +7 (920) 253-95-73e-mail: info@eventmake.ru.