УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК БЫСТРЕЕ ДОСТИЧЬ ЦЕЛЕЙ
Авторский семинар Евгения Лебедева
«УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК БЫСТРЕЕ ДОСТИЧЬ ЦЕЛЕЙ»
ДЛЯ КОГО: Собственники, директора, управляющие рестораном, кафе, баром.
ВЫГОДЫ УЧАСТИЯ: На семинаре вы научитесь отличать правильные цели от неправильных. Узнаете о проблемах, которые возникают на пути к вашим целям и о методах их решения. Определите, какие метрики необходимы для измерения эффективности работы ресторана.
ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 22 ноября марта 2018 года
МЕСТО: Нижний Новгород, ул. Ак. Сахарова, 4, технопарк "Анкудиновка", ЗАЛ «ПРАКТИКУМ» (2 этаж).
ВРЕМЯ: 11:00 — 12:30 (регистрация с 10:30 до 11:00), длительность — 1 ч. 30 мин.
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2018».
ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ (г. Москва)
Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги "Двадцать три грабли". Основатель компании "ЛЕММА" (II место по итогам продаж iiko в РФ за 2015-2017 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox.
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:
1. Цели. Правильное определение целей. понимание средств их достижения.
2. Проблемы. Изменение подхода к решению проблем.
3. Приборная панель ресторатора. Инструменты для принятия решений.
4. Набор показателей и отчетов для ведения управленческого учета
в ресторане.
Телефон: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.