Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2019
Дата: 21 ноября 2019 года
Время: 13:30 — 17:30 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ практикум Я. Пака с 10:30 —13:00 и Гала-ужина
Место: Нижний Новгород, ул. Ак. Сахарова, 4, технопарк "Анкудиновка"
БЕЗ ОПЛАТЫ для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
ТЕМА 1. УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ, ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
- Какие статьи расхода поддаются оптимизации без риска для бизнеса.
- Кто важнее в ресторане — Гость или Сотрудники?
- Управление без ошибок — реально или нет?
АЛЕКСЕЙ ЗОТКИН (Москва)
Учредитель и генеральный директор RestoProf. Соучредитель компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»), а также действующий старший преподаватель в МГУ пищевых производств. Основные компетенции в ресторанном бизнесе: Ресторанный сервис, Активные продажи, Управление бизнес-процессами ресторана, Управление службой F&B, Обучение сотрудников.
ТЕМА 2. ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНА ЛОЯЛЬНОСТЬ? КАК ЕЙ УПРАВЛЯТЬ И ПОЛУЧАТЬ СВЕРХПРИБЫЛЬ
- 3 главных вопроса маркетинга лояльности — удовлетворенность, лояльность, вовлеченность.
- Путь потребителя и петля лояльности. Роль потребительского опыта и маркетинговых коммуникаций в формировании лояльности.
- Охват, сегментация и увеличение прибыльности взаимоотношений с гостями. Ключевые показатели эффективности долгосрочных программ лояльности.
- Эффективные оферты программ лояльности. Как разрабатывать, реализовывать и оценивать?
ЯКОВ ПАК (Санкт-Петербург)
Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга. Работал директором по маркетингу сети кофеен «Идеальная Чашка». Позднее возглавлял департамент экономики и маркетинга сети ресторанов «Две палочки». В настоящее время сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями Food Retail group, Шоколадница, Чайная ложка, сеть пивных баров SПБ, сеть ресторанов Market Place, сеть Mybox, Меркада груп, AB restaurants и др. Преподает маркетинг в бизнес-школе RMA (Москва). Автор «Книги о вкусном и полезном ресторанном маркетинге» и десятков статей по маркетинговой тематике.
Внимание! Семинары для руководителей ресторанов, кафе, баров!
Шеф-площадка, Нижний Новгород 2019
Мастер-классы от опытных профессионалов своего дела: Сергея Крутова, Максима Рыбакова, Евгения Мещерякова и Максима Смирнова.
ТЕМА 1: «СОВРЕМЕННЫЙ РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ — ОТ КОНЦЕПЦИИ ДО КОММУНИКАЦИИ»
Уникальный практический семинар Я. Пака а для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 21 ноября 2019 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
- Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 19 ноября включительно.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru.