Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», ПЕРМЬ 2019
Дата: 24 сентября 2019 года
Время: 11:00 — 17:00 (регистрация с 10:00 до 11:00)
+ авторские семинары Н.Кулаковой и А. Кислова с 15:40 до 18:30
Место: AMAKS HOTEL, г. Пермь, Монастырская, 43
БЕЗ ОПЛАТЫ Для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания .
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
Тема 1: ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ: Основные ошибки управления рестораном или Как получить прибыль?
Расходы не соответствуют доходам.
• Платим больше чем зарабатывают. Сотрудники получают ЗП не за результат своей работы, а за процесс.
• Закупаем больше чем продаём. Не все продукты используются в приготовлении и доходят до гостей.
• Обучаем тех, кто и так всё знает. Сотрудники что-то не выполняют и это является поводом для их обучения.
• Мотивируем тем, что сотрудникам не нужно.
• Не инвестируем, а расходуем.
Предложение не соответствует спросу.
Бюджетирование отсутствует, присутствует финансовая отчётность по итогам месяца.
Технология производства не обеспечивает стабильность.
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)
Генеральный директор компании Ресттим. 20 лет в ресторанном бизнесе. Более 70 успешных консалтинговых проектов по внедрению эффективных систем управления в сфере HoReCa. Популярный спикер отраслевых форумов и конференций в России, Казахстане, Кыргызстане. Более 10 000 обученных сотрудников предприятий ресторанной и отельной индустрии.
Тема 2: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Анализ меню — работа от спроса и выгоды.
- 5с рабочих мест — порядок приводит к прибыли.
- Как картировать процессы и найти потери.
- Оптимизация бизнес процессов.
НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)
Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов). Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов).
Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.
Тема 3: СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ. ЦИФРОВАЯ МАРКЕТИНГОВАЯ ВОРОНКА. КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ В ЗАВЕДЕНИИ?
ТАТЬЯНА СМИРНОВА (г. Пермь)
Эксперт управления маркетинговым консалтингом. В бизнесе с 2002 года. Начав карьеру в должности маркетолога в крупной финансовой компании, в последствии возглавила Управление развития компании объединив под собой отдел маркетинга и отдел продаж.
С 2012 года в ресторанном бизнесе. На сегодняшний день занимается маркетинговым консалтингом ресторанов, курирует проекты по внедрению и настройке систем лояльности в ресторанах России.
Спикер и участник отраслевых конференций и семинаров.
Тема 4: КАК ПОБЕДИТЬ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ГОРОДЕ, ЕСЛИ ЭТО НЕ МОСКВА?!
МАКСИМ КОНОВАЛОВ (г. Ижевск)
Совладелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск). На данный момент возглавляемый им холдинг управляет 30 ресторанами и кафе в городе Ижевск (Удмуртия). Интересен опыт Максима в построении крупного регионального ресторанного холдинга в не самом крупном и не самом богатом регионе России. При этом, среди проектов нет франчайзинговых ресторанов, все концепции разработаны холдингом самостоятельно. В месяц холдинг обслуживает порядка 130 000 гостей, что на фоне населения Ижевска (приблизительно 650 000 человек) выглядит впечатляюще www.welcome-group.ru.
Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!
Тема 1: УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ. Что делать нужно, а чего делать нельзя.
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 24 сентября 2019 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
- Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 19 сентября включительно.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru.