Шеф-площадка, Уфа 2019
Дата: 25 апреля 2019 года
Время: 12:00 — 17:00 (регистрация с 11:30 до 12:00)
Место: Azimut Hotel, Уфа, проспект Октября, 81
- ОЛЕГ АЛДОШКИН - ШЕФ-ПОВАР КОРПОРАТИВНОГО КАФЕ И РЕСТОРАНА «ПЕРСОНЫ»
Шеф-повар корпоративного кафе и ресторана «Персоны». В ресторанном бизнесе больше 20 лет. Опыт работы в ресторанах «Трио», проекты Иль Патио и Планета Суши, одиночный проект Лондон Гриль и Море Суши, который в последствии стал франчайзинговым, ресторан корпоративного питания ТД ЦУМ, проходимость которого составляла 2000-2500 транзакции в день, а уже менее чем за 6 месяцев удалось удвоить дневную выручку заведения и другие.
- АЙДАР ХАННАНОВ - ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «АЗЫК-ТУЛЕК»
Шеф-повар ресторана современной уфимской кухни «Азык-Тулек».
- АЛЕКСАНДР ФИНК - ЧЛЕН ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ РБ
Авторский проект «NEO». Выпускник итальянской кулинарной школы IFSE — Italian Food Style Education и французской Academ Parc — Academie Francaise de Art Gastronomique. Член Гильдии Шеф-поваров и Кондитеров РБ. Победитель «Открытого Чемпионата республики Башкортостан по Кулинарии и Сервису 2012 года». Бронзовый призер кулинарного чемпионата «Chef a la Russe 2014 г.» в номинации национальный обед (командные соревнования) Золотой призер кулинарного чемпионата «Chef a la Russe 2015г» в номинации национальный обед (командные соревнования). Победитель межрегионального конкурса «Лучший по профессии» (г. Уфа) 2017 г. Спикер международных ресторанных форумов.
- МАКСИМ КУЛЕШОВ - ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА MUSIC HALL
Шеф-повар ресторана Music Hall. В профессии уже 15 лет. Неоднократно побеждал в различных кулинарных региональных конкурсах. 2014 и 2015 гг — финалист Всероссийсккого конкурса Chef a la Russe (г. Москва) в составе сборной Республики Башкортостан. Работал в команде кремлевского комбината питания на саммите ШОС и БРИКС (г. Уфа) в 2015 г. и на саммите РОССИЯ-АСЕАН в 2016 г. (г. Сочи). Стажировался: «The Сад» и «AQ kitchen» у Адриана Кетгласа и Андрея Жданова (г. Москва), «Duo» и «TarTarBar», шеф-повар Дмитрий Блинов (г. Санкт-Петербург), «Terminal #1», шеф-повара братья Пурсель (г. Монпелье, Франция).
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Блюда мастер-класса:Голень молодого барашка, томленая в травах и красном вине, с пряным соусом с корицей с нежнейшим картофелем «Дофинуа», Мини Че с соусом гуакамоле, Домашний маршмеллоу со вкусом кофейного ликёра и какао, с хворостом и кремом из деревенской сметаны и многое другое.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 25 апреля 2019 года для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения
- Возможно участие одного шеф-повара от предприятия.
- Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 21 апреля включительно.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Зарегистрироваться на бизнес-форум можете на сайте: "Наше дело - Ресторан"